主办:中共达州市开江县委政法委员会 达州市开江县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:开江长安网  >  法治开江
开江交警大队召开冬季道路交通安全管理大会战
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-01-05 15:24 】 【 来源: 达州长安网 】
  1月2日下午,开江县公安局交警大队召开“百日平安会战”暨冬季道路交通安全管理大会战推进会。会议由教导员唐德永主持,副大队长蔡良军、魏光忠及各所、室、中队负责人参加会议。

  会上,教导员唐德永传达了全县公安机关“百日平安会战”推进会议精神,对《全县公安机关“百日平安会战”工作方案》内容进行了解读和梳理;组织大家学习了支队印发的《冬季道路交通安全管理大会战实施方案》,并结合冬季道路交管工作实际,对大队冬季道路交通安全管理大会战作了安排部署。

  最后,教导员唐德永强调要求:一是各中队要充分认识到“百日平安会战”及冬季道路交通安全管理大会战等行动的重要性,严格按照大队各项工作部署,根据辖区实际,细化工作措施,切实抓好冬季事故预防各项工作;二是各中队要落实定点执勤与流动巡逻勤相结合,根据冬季气候和交通违法行为特点,适时开展交通秩序集中整治行动,全力维护交通秩序,保障道路交通安全、畅通、有序;三是通过多形式、多渠道开展交通安全宣传,提高宣传的覆盖面率、群众知晓率,不断提高交通参与者的交通安全意识,从思想源头上夯实交通事故预防防线。(刘青)



编辑:潘柏林