主办:中共达州市开江县委政法委员会 达州市开江县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:开江长安网  >  法治开江
开江公安局组织召开百日平安会战推进会
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-01-08 15:50 】 【 来源: 达州长安网 】
  近日,开江县公安局在四楼会议室组织召开全县公安机关“百日平安会战”推进会,在家局党委成员,局属各部门主要负责人参加会议,会议由局党委委员、副局长罗磊主持。

  会上,该局党委委员、副局长罗磊对当前社会治安形势进行了分析,对“百日平安会战的”必要性和重要性进行了强调,对《全县公安公安机关“百日平安会战”工作方案》进行了解读。

  该局党委委员、副局长唐方林对今冬明春治安集中整治行动、治安系统集中严打专项行动、进一步完善人民调解与治安调解衔接工作进行了安排部署,对农村警务、黄赌毒、食药环、枪爆、安全监管、交通、烟花、煤矿、精神病人,场所管控等工作进行了再强调。

  该局政委周忠平强调:一要认清形势,自加压力。明确工作目标、工作时间、工作任务,找准差距,着力补齐短板,圆满完成各项工作任务;二要精心组织,确保实效。全面贯彻落实十九大精神,不讲条件抓工作,特别要在贫困地区实施精准防控,实现零发案目标,助力脱贫攻坚工作取得新成效;三要严格督查,逗硬奖惩。督查部门对各部门工作开展情况进行密集督查,对工作不力,排名靠后的部门进行严厉问责。

  政委周忠平要求:一要全力冲刺全年目标绩效考核工作;二要全面推动十九大宣传贯彻工作及六项规定落地工作取得实效;三要深入贯彻落实市局“33455”思想政治工作法,推动各项公安工作晋档升级。(罗志勇)


编辑:潘柏林