主办:中共达州市开江县委政法委员会 达州市开江县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:开江长安网  >  警界风采
开江户政大队党支部组织党员学习《新党章》
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-01-08 15:51 】 【 来源: 达州长安网 】
  近日,开江县公安局出入境户政大队党支部组织全体党员集中学习、逐字逐句诵读新的《中国共产党党章》,结合实际进行讨论和交流。

  通过学习新党章,大家对新党章有了更新更高的认识,对党的性质、宗旨、指导思想、奋斗目标、组织原则有了更深刻的理解,进一步明确了做一名合格党员应具备的条件,以及党员应有的权利和必须承担的义务。大家纷纷表示,党章作为党的根本大法,作为党全部活动的总章程,是管党治党的基本遵循,也是全党必须遵守的共同行为准则。学习党章,要做到经常学、反复学,联系实际,深入思考,不断锤炼党性修养,坚定理想信念。做一名合格党员,必须牢固树立党章意识,严格贯彻落实党章规定,自觉用党章规范自己的一言一行,行使好党员权利,履行好党员义务。全体党员展开学习讨论,以实际行动践行党章规定的具体体现,对于争做合格党员具有重要的示范引领作用。(姚娴)


编辑:潘柏林