主办:中共达州市开江县委政法委员会 达州市开江县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:开江长安网  >  队伍建设
开江情报大队多举措全面强化情报队伍正规化建设
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-01-08 15:51 】 【 来源: 】
  为加强队伍正规化建设,实现“以党建促队建、以队建促工作”的目标,提高情报民警的执行力,使新时代情报工作提升质效,开江县公安局情报大队采取系列相关措施,强化情报大队队伍正规化建设,进一步树立情报大队民警新形象。

  一是加强值班备勤。严格落实24小时值班备勤制度,保证通讯畅通,情报平台联动应用顺畅,各类预警指令能够及时签收、反馈,遇到重大、突发事件及时上报上级公安部门。

  二是严肃警容风纪。全体情报民警严格遵守《公安机关人民警察着装管理规定》,规范着装,警容严整;上班期间禁止浏览与工作无关的网页、玩手机等;将条令条例落实到日常工作和生活中,不断培养纪律性和服从性,树立公安机关情报民警新时代新形象。

  三是严格保守涉密。一方面全体情报民警要严格遵守《公安“DQB”系统管理使用工作“八个严禁”》、《公安信息共享查询应用“七不准”》;另一方面情报民警切实加强保密工作,严禁在手机微信、微博等公众工具里发表关于情报涉密系列文字或图片,对于手机微信里有关情报协作群里的聊天记录做到及时删除,切勿失密。(胡晓)



编辑:潘柏林
相关新闻