主办:中共达州市开江县委政法委员会 达州市开江县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:开江长安网  >  综治维稳
开江新宁镇积极开展对邪教人员送温暖活动
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-01-16 15:38 】 【 来源: 达州长安网 】
  春节将至,天气异常寒冷。为进一步践行党的十九大精神,切实解决服务群众“最后一公里”问题,帮助困难邪教人员安全温暖过冬,切实把党和政府的温暖送到困难邪教人员的心坎上。近日,开江县新宁镇以“寒冬送温暖慰问暖人心”为活动主题,组织全镇干部职工,深入到村、社区开展慰问活动。

  此次“寒冬送温暖慰问暖人心”由新宁镇党委政府组织,领导班子带头参与送温暖活动,在全镇掀起了为涉邪群众“送温暖、献爱心”热潮。党委书记吴昌波要求此次活动要切实关心涉邪人员生产生活情况,特别是贫困涉邪人员,创新帮扶工作思路和方式,从大局着眼,小处着手,真正解决困难涉邪人员的家庭困难,通过党委、政府的关心关怀,使他们能够坚定信心回归社会,彻底地脱离邪教。

  通过此次“寒冬送温暖慰问暖人心”走访慰问活动,不仅为辖区群众送去反邪教知识,还为生活困难邪教人员和已转化邪教人员送去慰问金和慰问品,了解他们生活和身体状况,做好实时跟踪回访。截止目前,工作人员已走访涉邪家庭28户,发放慰问金5200元,开展广场宣传活动5场,发放宣传资料600余份。(孙成树)

  



编辑:潘柏林