主办:中共达州市开江县委政法委员会 达州市开江县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:开江长安网  >  法院天地
开江县人民法院召开2017年书记员工作总结会
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-01-22 15:34 】 【 来源: 达州长安网 】
  1月19日,开江县人民法院召开2017年书记员工作总结会,会议由该院党组副书记、副院长简红辉主持,部分院领导班子及全体书记员参加会议。

  总结会上,政治处主任陈琳总结了2017年书记员管理工作,纪检组长李秀楠对书记员进行了廉政教育,部分书记员结合自己的工作进行了总结发言。简红辉对书记员2018年的工作提出如下要求:一是要时时刻刻以一名法院人的标准要求自己,自觉维护开江法院的良好形象。二是要勤学善思,积极上进,做一个合格的优秀书记员。三是要廉洁自律,做一个公正硬派的人。

  与会书记员会后表示,选择了书记员这份职业,选择了这个岗位,就会珍惜这个机遇,热爱这份工作。同时,在以后的工作中做到勤学苦练、学好本领,尽快了解法院、熟悉业务、适应工作、融入队伍。(肖海军)




编辑:潘柏林