主办:中共达州市开江县委政法委员会 达州市开江县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:开江长安网  >  法院天地
开江法院:走访基层听意见 广纳民意促公正
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-01-22 15:34 】 【 来源: 达州长安网 】
  为听取基层对司法工作的需求,加强党委、政府和人大代表与法院之间的联系,2018年1月18日,开江县人民法院党组副书记、副院长简红辉一行分别到回龙镇、长田乡,与乡镇领导和当地人大代表进行面对面的交流与座谈,征求当地党委、政府和人大代表的意见和建议。

  座谈会上,简红辉通报了2017年开江法院在审判执行、队伍建设、公正执法、司法为民等方面的工作,并针对乡镇重视的基层调解、信访维稳等问题交流了意见。当地党委、政府和人大代表对该院各项工作给予了充分肯定,并对该院高度重视乡镇及人大代表意见,每年坚持主动上门走访、倾听意见和建议的做法表示赞赏,同时,从加强普法宣传教育、解决执行难、政府如何依法行政等方面提出了意见和建议。(张钟月)

  



编辑:潘柏林