主办:中共达州市开江县委政法委员会 达州市开江县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:开江长安网  >  法院天地
开江法院两会前夕积极走访基层征求意见谋发展
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-01-26 13:41 】 【 来源: 达州长安网 】
  为深入贯彻落实十九大精神,在召开县两会前夕,开江法院党组书记、院长周永国带领党组一班人分别前往开江各个乡镇进行走访,主动向乡镇领导、人大代表、政协委员及人民群众听反映、听意见、听批评。

  此次走访通过与各乡镇主要领导、人大代表、政协委员及人民群众面对面地沟通、谈心,了解基层的基本情况、当前农村矛盾的集中点和易发点及群众的急需解决的困难,并就法院现阶段重点工作和工作思路诚恳征求意见和建议。走访期间,共向乡镇征集意见建议50余条,向群众发放法院工作宣传手册600余份。(唐一钧)

  


编辑:潘柏林