主办:中共达州市开江县委政法委员会 达州市开江县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:开江长安网  >  司法行政
开江司法局召开2017年度全县律师工作总结大会
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-02-13 15:23 】 【 来源: 达州长安网 】
  近日,开江县2017年度律师工作总结大会在四川共法律师事务所召开,开江县司法局党组副书记、副局长陈素棠出席会议并讲话,县司法局公律股工作人员、全县执业律师和实习律师共计30余人参会。



  会上,陈素棠同志对2017年律师全年工作进行了全面总结,肯定了全县律师为2017年本县经济社会发展和和谐社会建设作

  出的重大贡献,对他们在脱贫攻坚“一村一法律顾问”工作中付出的巨大努力表示诚挚感谢。随后,各律所围绕2017年度参与涉法涉诉信访代理、律师党建等重点工作进行了总结发言。

  最后,陈素棠同志要求全县所有律师要“不忘初心,牢记使命”,切实做到“五要”:一要明白律师的社会职责和使命;二要在执业过程中学会专注,修炼工匠精神;三要传递社会正能量,把正确的价值观传递给群众;四要提高自我修养和业务能力,不断更新法律知识储备;五要自信、自爱、自珍,努力讲好开江律师自己的“故事”。(陈江)

  


编辑:潘柏林