主办:中共达州市开江县委政法委员会 达州市开江县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:开江长安网  >  政法要闻
开江县委常委、政法委书记
率队督查部分派出所春节维稳综治安保工作
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-02-13 15:24 】 【 来源: 达州长安网 】
  2月9日,开江县委常委、政法委书记孙曼妮在开江县公安局政委周忠平等人的陪同下,深入永兴镇、回龙镇、新宁镇等地督查春节期间反恐防暴、治安防控、交通疏导等工作。



  督查过程中,孙曼妮对基层公安干警在打击违法犯罪、化解矛盾纠纷、维护全县稳定大局、保障群众安居乐业方面做出的贡献表示感谢。同时指出,目前正值年末岁尾各种治安刑事案件高发期和社会矛盾纠纷凸显期,各基层政法单位要自觉做好值班备勤,盯紧关键部位、盯牢薄弱环节,全面落实治安防控措施,提高处突维稳能力,全力以赴做好安全稳定和服务群众的各项工作。

  开江县委政法委副书记、纪工委书记杨国辉,县委维稳办主任李军,县综治办主任赵建发等同志陪同调研。(邓夏云)

  



编辑:潘柏林
相关新闻