主办:中共达州市开江县委政法委员会 达州市开江县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:开江长安网  >  警界风采
开江西城所做实“加减乘除”提升群众满意度
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-02-27 15:31 】 【 来源: 达州长安网 】
  近年来,开江县公安局西城派出所始终把群众满意作为公安工作的出发点和落脚点,紧密结合辖区实际,从做实“加减乘除”入手,全心全意为群众做好事、办实事、解难事,以实际行动积极回应人民群众的新期待、新要求。

  做实便民服务,“加”深感情。坚持以亮化窗口为载体,切实转变工作作风,努力提升服务水平,深化警民鱼水情谊。

  做实纠纷化解,“减”少隐患。深刻认识到社会稳定是人民群众安居乐业的基础,忠实履行化解矛盾纠纷这一要务,全力以赴维护社会稳定。

  做实打防管控,“乘”势促安。按照“以巡促防、打防结合、群防群治”的工作思路,健全完善网格化巡防模式,保持精准化巡逻防控,全力挤压犯罪时间和空间,有效遏制各类违法犯罪行为。

  做实宣传教育,“除”去不满。牢固树立“宣传也是战斗力”的工作理念,积极利用各种媒体资源,一方面积极宣传安防知识,提升群众安全防范意识和能力;另一方面大力宣传民警爱民事迹,赢得群众对公安工作的信任和支持。(王力生)



编辑:潘柏林