主办:中共达州市开江县委政法委员会 达州市开江县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:开江长安网  >  法治开江
开江讲治派出所三举措扎实开展经常性思想教育
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-03-01 14:04 】 【 来源: 达州长安网 】
  近日,开江县公安局讲治派出所通过“三项举措”开展经常性思想教育工作,确保民警辅警思想稳定,扎实做好日常各项工作。

  坚守岗位,谈心交心。通过调查问卷的方式,及时摸排民警辅警思想动态,疏导心理,及时帮助解决心理问题,树牢“四个意识”,坚决完成工作任务。同时,对民警辅警进行“一对一”谈心,了解思想走向,把准民警辅警脉搏,引导消除思想负担、解开心中疙瘩,切实掌握思想动态。

  引导教育,振奋士气。着力激发民警辅警学习十九大精神的动力,推进“学原文,悟原理,话忠诚”活动开展,通过对十九大精神领读、解读原文的精神要义,确保讲治派出所以昂扬的斗志干好岗位工作。

  浓厚学习氛围,牢固思想防线。抓好党建队建教育,组织专题学习、座谈讨论等新式,在互学、分享的过程中学习警察模范。同时,发挥警营文化的鼓舞引导作用,切实增强集体荣誉感、使命感,以饱满的精神状态扎实做好本职工作。(王伟)
编辑:潘柏林