主办:中共达州市开江县委政法委员会 达州市开江县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:开江长安网  >  队伍建设
开江西城派出所开展纪律作风教育整顿
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-03-01 14:04 】 【 来源: 达州长安网 】
  为切实抓好基层队伍建设,严防队伍发生违法违纪问题,近期,开江县公安局西城派出所组织开展了纪律作风教育整顿活动。

  组织开展政治教育学习,打牢民警廉洁自律和遵章守纪思想防线。通过组织民警学习《人民警察纪律条令》、省厅“从严队伍管理六项规定”和上级公安机关下发的民警违法违纪通知通报,让民警在思想真正受到教育,得到启示,时时以他人违法乱纪受到处罚的教训警示自己,筑牢立警为公、执法为民思想理念。

  组织全体党员民警召开民主生活会。通过学习十九大精神,人人进行自我剖析,自我批评,在会上针对自己在思想上存在的薄弱环节进行了深刻的自我检查并制定相应的整改措施。

  强化“六必访六必谈”活动。所领导针对个别民警思想不安定、对工作热情不高的实际进行了谈话教育,教育其要认识到公安工作的重要性,增强做好公安工作的荣誉感、责任感,严格遵守好公安机关的各项规章制度。

  加强监督检查和问责,并严格落实领导责任追究制。(王力生)



编辑:潘柏林