主办:中共达州市开江县委政法委员会 达州市开江县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:开江长安网  >  综治维稳
开江县禁毒办积极开展电影下乡活动
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-04-19 14:36 】 【 来源: 达州长安网 】
  为充分利用冬春时节农村外出务工人员集中返乡、群众探亲团聚、农民农闲之时节,面向广大农民群众开展普遍深入的禁毒宣传教育活动,四川省达州市开江县禁毒办联系电影公司于近日在新宁镇橄榄广场、甘棠镇文化广场、八庙镇街道分别组织群众观看禁毒电影《湄公河行动》、《缉毒刑警》、《缉毒生死线》。



  在观影现场,时不时有观影群众在讨论毒品危害,一对对夫妻因毒品被拆散、一个个孩子因家人涉毒变得孤僻、一个个家庭因毒品而破裂……此次活动,切实增强了群众的识毒拒毒意识,营造了浓厚的禁毒宣传氛围。

  活动结束后,观影群众感受颇深,进一步认清了毒品对人体身心健康、家庭美好和谐和社会安全稳定的危害。观影群众纷纷表示,一定要做好禁毒宣传工作,让亲朋好友了解毒品的危害,坚决抵制毒品,为构建和谐社会做贡献。(于游海 肖赵萍)







编辑:潘柏林