主办:中共达州市开江县委政法委员会 达州市开江县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:开江长安网  >  政法要闻
达州市网格化服务管理工作推进会在开江召开
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-05-04 18:15 】 【 来源: 开江长安网 】
  5月3日,达州市网格化服务管理工作推进会在开江县召开,市综治办主任谢廷润出席并讲话,开江县委常委、政法委书记孙曼妮致辞。



  会议通报一季度全市网格化服务管理工作情况,宣读关于表扬33名优秀网格员和17名优秀网格管理员的通报,并颁发证书,各县(市、区)和市公安局、市司法局、市消防支队、市卫计委分别作了交流发言。

  会议的主要任务是认真总结分析达州市网格化服务管理工作现状,统一思想,以上率下,传导压力,进行示范带动全市上下进一步凝心聚力、振奋精神、鼓足干劲、狠抓落实,把这个平台建设好、利用好、发挥好。

  与会人员,会前还参观了该县网格化服务管理中心、西城派出所、新宁镇橄榄社区、时代中央城雪亮工程。据介绍,该县20个乡镇划分为400个网格,其中城镇网格103个,农村网格297个,实现网格化工作全域覆盖。

  自全省网格化服务管理工作开展以来,达州市网格化管理服务工作一直处于全省前列。今年1、2月平台活跃度居全省第三,3月平台活跃度居全省第二,4月平台活跃度全省第三,仅今年1一4月共办理各类网格事件199930件。(记者谭别林)

  
编辑:潘柏林
相关新闻