主办:中共达州市开江县委政法委员会 达州市开江县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:开江长安网  >  法院天地
开江法院领导到渠县法院交流考察"三型法庭"建设
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-05-14 15:43 】 【 来源: 达州长安网 】
  5月10日,开江县政协副主席杨元辉、开江法院党组书记、院长周永国一行12人来渠县法院交流考察"三型法庭"建设工作。



  渠县法院党组书记、院长董小飞向考察组详细介绍该院“三型法庭”建设工作情况,陪同杨元辉一行现场参观了临巴法庭和静边法庭。重点介绍了各法庭打造一站式诉讼服务中心、法庭文化建设、审判质效和服务水平提升等成效,并对“三型法庭”建设的组织实施、总体效果等做了说明,对如何更好地建设“三型法庭”提出了意见和建议。

  杨元辉、周永国一行对渠县法院在“三型法庭”建设中取得的成绩给予了高度赞扬,认为“三型法庭”建设充分结合了渠县实际和地域文化,审判工作规范高效,开江法院在建设“三型法庭”工作中要积极借鉴学习。(王胜贵)





编辑:潘柏林