主办:中共达州市开江县委政法委员会 达州市开江县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:开江长安网  >  司法行政
开江司法局开展系列禁毒法治宣传活动掀起全民禁毒热潮
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-06-29 13:35 】 【 来源: 达州长安网 】
  为进一步加强禁毒法治宣传教育,提高公民关爱生命、拒绝毒品的社会责任意识。6.26国际禁毒日当天,全县司法所联合乡镇人民政府等部门,通过设立宣传站点、开办法治讲座、悬挂禁毒横幅、摆放宣传展板和发放宣传资料等多种形式,开展系列禁毒法治宣传教育活动,掀起了全民禁毒热潮。



  活动当天,共设立宣传站点12个,发放宣传资料13000余份,解答咨询250余人次,取得了良好的社会效果。通过此次宣传活动,进一步提高了广大群众识毒、防毒和拒毒意识,营造了全民禁毒的氛围,为构建幸福美丽和谐新开江奠定了坚实的基础。(新宁司法所 长岭片区所)








编辑:潘柏林