主办:中共达州市开江县委政法委员会 达州市开江县社会治安综治维稳委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:开江长安网  >  司法行政
开江司法局举办庆“七一”文艺演出活动
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-07-03 15:02 】 【 来源: 达州长安网 】
  6月28日晚,开江县司法局为迎接中国共产党成立97周年,在县法院五楼审判庭举办了一场以“不忘初心、砥砺前行,争做忠诚担当廉洁公正司法行政人”为主题的精彩文艺演出。开江县委常委、政法委书记孙曼妮出席并致开幕词,县委办、县政府办、县委组织部、县委政法委、县人大内司委、县政协法制委、县法院、县检察院、县公安局、县直工委、县法制办相关领导莅临活动现场。



  活动在《法治梦,中国律师梦》慷慨激昂的朗诵中拉开序幕,节目内容丰富多彩,形式多样。《普法三句半》用生动简练的言语诉说了普法工作的常态化,《共享美好时光》《明天会更好》《祖国啊,我亲爱的祖国》《没有共产党就没有新中国》表达了对党的忠诚和敬意,对党97周年生日的美好祝愿,以及对祖国的无限赞美。《不忘初心》是我们全体司法行政人牢记的誓言,我们将再接再厉、不畏艰苦,迎来司法行政更加美好的明天。《从头再来》《拯救》《一壶老酒》及猜字游戏、魔术表演等亮点纷呈,掀起演出高潮。最后,演出在《爱因为在心中》《大海航行靠舵手》的嘹亮歌声中落下帷幕。

  此次文艺演出活动,歌颂了中国共产党的丰功伟绩和在党的领导下祖国繁荣富强的辉煌成果,以鲜活的文艺形式激发了广大党员爱党、爱国的真挚情感,充分展示了司法行政人团结拼搏、奋发有为的精神风貌,营造了喜庆热烈的文化氛围,向党的97岁生日献上一份厚礼。活动结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,将不忘初心、砥砺前行,争做忠诚担当廉洁公正司法行政人。(罗立)

  



编辑:潘柏林