您的位置:首页 > 案件直击 >
民警助力,分离24年的母女终相见
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-09-17 11:00:51 】 【 来源:达州长安网

   2020年8月下旬,开江梅家派出所接重庆市璧山县人谢某林的求助电话称,在24年前自己刚满月的时候,由于亲生父母家庭条件较差无法抚养,被现在的养父母家庭领养。成年后,谢某林通过养父母得知自己亲生父母的小名和当时的地方名,但不知道详细名字和具体住址。6年以来,谢某林心中一直有一个隐秘的愿望,就是去见一见自己的亲生父母。今年10月,谢某林即将进入婚姻殿堂,认亲的愿望更加强烈,她希望能通过派出所的帮助在结婚前,找到亲生父母,完成自己多年的心愿。
  
  接到求助后,开江梅家派出所民警立即到梅家乡下村了解,通过数天来大量调查询问,最终在梅家乡蚂蟥沟村确认了谢某林亲生父母的身份。因其生父已过世,其生母一直在外务工,未能及时联系到其生母。2020年9月9日一早,民警得知谢某林的生母因家中亲戚办丧事回到梅家乡蚂蟥沟村老家,随即电话联系到谢某林。
  
  得知消息后,谢某林难以抑制内心的激动,放下手机便与养母、未婚夫一起驱车马不停蹄从重庆赶到开江县公安局梅家派出所。民警立即将谢某林一行带往梅家乡蚂蟥沟村,在村办公室,谢某林与其分散二十四年的生母谭某池见面,紧紧的抱在一起。(开江公安局 伍小静 王海淼)

编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究