您的位置:首页 > 案件直击 >
开江县公安局开展全县森林火灾案件侦查培训会
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-10-20 17:49:44 】 【 来源:达州长安网

   为进一步提升森林火灾案件侦查破案能力,提升森林火灾案件现场勘查、证据收集等方面的侦查技能,10月18日,开江县公安局召开森林火灾案件侦查培训会,对局属机关、派出所负责人进行专门培训。


360截图20201020175421282.jpg 

 
  此次培训会由森林警察大队负责人潘伟授课,培训采取理论与实际相结合的方式进行,挑选近年来发生在本县的典型案例和全国重、特、大森林火灾案件进行讲解,全体民警学习热情高涨,课堂交流十分热烈,不少民警在培训中对不懂的问题及时请教,整个培训会学习氛围浓厚,通过此次培训进一步提升民警的森林火灾侦查技术水平。
  
  培训结束后,局长周忠平做总结讲话:希望全体民警通过此次培训,能在办理火灾案件中学以致用,结合工作实际,多学习、多交流、提升森林火灾案件的侦破能力,做到执法规范严格、从速破案,有力推动打击破坏森林资源违法犯罪活动能力水平及执法效果整体提升。(开江县公安局森林警察大队:李欣)

编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究