您的位置:首页 > 政法文化 >
坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利!
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-11-27 16:44:13 】 【 来源:四川法治报

   11月27日,省扫黑除恶专项斗争领导小组第十二次会议在成都召开。会议旨在深入贯彻落实全国、全省扫黑除恶专项斗争第3次推进会精神,对全省扫黑除恶专项斗争“决胜大会战”进行再调度、再推进。省委常委、政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长邓勇出席会议并讲话。


微信截图_20201127164303.png 

 
  会议指出:全国、全省扫黑除恶专项斗争第3次推进会后,各级各有关部门紧紧围绕会议部署要求,行动快、措施实、效果好,“决胜大会战”取得阶段性成果。各级各有关部门要持续按照既定部署,以更加有力有效的举措,再接再厉,坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。
  
  会议强调:扫黑除恶专项斗争已经进入最后冲刺阶段,各级各有关部门务必拿出全力冲刺的拼搏劲头,一鼓作气打好收官之战。要紧盯目标要求不放松,进一步强化政治担当,以“彻底清”和“持续打”的实际行动,夺取扫黑除恶专项斗争压倒性胜利。要紧绷斗争之弦不懈怠,始终保持决心不变、标准不降、力度不减,既要全面查漏补缺,巩固深化“六清”成效,更要持续纵深推进,不断取得新的战果。要坚持打深打透不动摇,继续在彻底打、打彻底上下功夫,既要巩固成果防止反弹,更要对黑恶势力毫不手软,始终保持严打高压态势。
  
  会议要求:要集中力量总攻,全力打好案件歼灭战、黑财清缴战、境外追逃战、行业整治战,如期拿出“六清”清单。 要集中资源宣传,全面展示三年扫黑除恶专项斗争的重大成果和显著成效。要集中总结提炼,紧扣法治建机制,紧扣源头防范、线索核查、打早打小、督导督办、考核考评、组织保障等六个方面重点建机制,紧扣工作实际建机制,以长效机制推进扫黑除恶专项斗争常态化、制度化、法治化。
  
  省法院院长、省扫黑除恶专项斗争领导小组副组长王树江主持会议,省检察院检察长、省扫黑除恶专项斗争领导小组副组长冯键出席会议。

编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究