您的位置:首页 > 政法要闻 >
开江公安局主要领导到派出所检查指导近期重点工作
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-08-19 07:55:10 】 【 来源:达州长安网 】

  8月15,开江县公安局党委副书记、政委朱治国先后前往永兴、回龙派出所检查指导当前重点工作,亲切慰问在岗民辅警。

  

  朱治国政委与派出所民辅警进行亲切交流,详细了解其工作、生活近况,认真听取派出所主要负责人关于近期公安工作和队伍建设情况汇报。

  

  朱治国政委对派出所团结一心、攻坚克难所取得的成绩表示充分肯定,并对扎实做好下步工作提出要求:一是以“一网考”绩效评比为依托,不断提升“一标三实”、Y系血样采集、“六进六边”等工作成效,为公安工作奠定良好的基础;二是以“迎庆”系列专项行动为抓手,着力抓好辖区社会政治、治安稳定以及消防、道路交通等安全管理工作,加大对各类案件的打击查处力度,积极营造良好的社会环境;三是以创建最强支部为契机,不断深化党建、队建工作,强化队伍教育管理,筑牢法纪意识、保密意识、纪律意识,始终做到思想过硬、作风过硬、素质过硬,树立良好形象。 (王海淼)


编辑:潘柏林

开江长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-8232100 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市开江县新宁镇淙城街15号 邮编:636250