您的位置:首页 > 政法要闻 >
省政法队伍教育整顿第十四指导组组织开江县检察院干警进行应知应会知识测试
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-04-07 10:11:02 】 【 来源:开江检察院

  为深入推动政法队伍教育整顿工作走深走实,提高干警思想认识,检验干警学习成效,近日,省政法队伍教育整顿第十四指导组组织开江检察院20名干警开展队伍教育整顿应知应会知识测试。

微信截图_20210407101255.png

  此次测试紧紧围绕习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示精神结合政法队伍教育整顿工作要求等重要内容,及党史学习教育相关要求、防止干预司法“三个规定”等内容,旨在帮助干警更好地学习,为教育整顿的开展打下坚实的思想基础和理论基础。省政法队伍教育整顿第十四指导组全程监考,参考干警认真细致答题,考场考风良好,秩序井然。


  通过测试,有效检验了干警对基本政治理论知识的掌握、理解和运用,进一步增强了干警学习的主动性和积极性,取得了督促学习、查漏补缺、完善知识结构的良好效果,为提升检察干警综合素质起到了积极的推动作用,营造了浓厚的学习氛围。


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究