您的位置:首页 > 政法要闻 >
开江县召开政法队伍教育整顿领导小组第三次会议
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-04-12 17:47:45 】 【 来源:开江政法委

  4月11日下午,开江县政法队伍教育整顿领导小组第三次会议在县职工活动中心四楼会议室召开。会议传达贯彻了全省第一批政法队伍教育整顿工作推进会议精神,总结了当前开江政法队伍教育整顿学习教育环节工作,安排部署查纠整改环节工作,推动政法队伍教育整顿工作走向深入。开江县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长庞佑成主持会议并讲话。

微信截图_20210412175031.png

  庞佑成在讲话中指出,查纠整改是教育整顿的中心环节,直接决定教育整顿的成效。各部门要深入学习贯彻习近平总书记有关教育整顿的批示精神,以高度的政治责任感、紧迫感和使命感,着力加强查纠整改环节的组织领导,抓实关键措施、夯实工作责任,努力做到线索不摸清决不放过、问题整改不彻底决不放过、人民群众不认可决不放过,以过硬的查纠整改成果交出教育整顿的优异答卷。


  庞佑成要求,全县上下要进一步加强领导,以更细的措施推进工作,用心用力谋划整顿;要在排查摸底上下深水,确保线索排查全面深入、不留死角;要在问题查处上动真格,确保问题查处动真碰硬、取得实效;要在宣传发动上再深入,深入开展“我为群众办实事,干警进万家”实践活动,推出一批政法便民利民措施,着力解决人民群众最难、最急的问题,切实增强人民群众的获得感;要在健全机制上见实效。紧紧围绕队伍内部问题多发易发的重点领域和重要岗位,不断完善教育管理、预警预防、监督惩处等制度措施。


  开江县委常委、县委政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组副组长、办公室主任邓奎松在会上传达了《关于配合做好中央督导组下沉督导的通知》精神;开江副县长、县公安局局长、县政法队伍教育整顿领导小组副组长周忠平传达了全省第一批政法队伍教育整顿工作推进会议精神;会议还研究审议了《关于印发<开江县政法队伍教育整顿查纠整改环节实施方案>的通知》等文件。


  开江县政法队伍教育整顿领导小组副组长何先如、董之平、周永国、谢晓鹰、朱治国及小组成员、小组办公室各专项工作组组长参加会议。


  


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究