您的位置:首页 > 政法要闻 >
开江县政法系统英模事迹报告会召开
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-04-13 10:30:59 】 【 来源:开江政法

  4月8日晚,开江县政法系统英模事迹报告会在县职工服务中心三楼会议室召开。开江县委政法委副书记刘志巩主持会议。全县政法各单位领导班子成员、中层以上干部及部分干警代表共300余人参加会议。

微信截图_20210413103242.png

  报告会上,开江县法院唐云玲、杨红梅,县检察院邓涛、县公安局谭莉、县司法局杜天成等5名政法英模,用朴实的言语、鲜活的事例、真挚的情感,讲述了他们的事迹,为全县政法干警作了一堂生动、深刻的事迹报告,感人至深又催人奋进!


  邓奎松指出,全县政法干警要以此次报告会为契机,迅速在全县政法系统掀起“学习英模、崇尚英模、争当英模”的热潮,自觉强化自身建设,筑牢政治忠诚,坚定理想信念,不忘初心使命,不断推动新时代开江政法事业开创新局面,为庆祝建党100周年营造和谐安宁的社会环境。


  随后,全体政法干警开展教育整顿应知应会知识测试,县纪委、县巡察办及县教育整顿办组成督导组监考。


  开江县委常委、政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组副组长邓奎松,县政府副县长、县公安局局长周忠平,县法院院长周永国,县检察院检察长谢晓鹰出席会议。


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究