您的位置:首页 > 政法要闻 >
市教育整顿办到开江县司法局开展学习教育阶段复核评查工作
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-04-23 10:21:06 】 【 来源:达州长安网

  近日,达州市委政法委一级调研员康繁荣带队到开江县司法局开展政法队伍教育整顿学习教育阶段复评工作。开江县委常委、政法委书记、县教育整顿领导小组副组长邓奎松陪同。开江司法局党组副书记、副局长陈素棠,局党组成员、政治处主任陈春梅参加复评并作了工作汇报。


  复评组一行实地查看开江司法局教育整顿氛围营造、档案资料、自学笔记等开展情况,还详细了解了开江司法局开展的一系列创新动作情况。复评组对开江司法局学习教育环节的工作给予了肯定,一是通过多途径开展宣传,学习教育整顿氛围浓厚;二是各项工作开展资料详实,整理规范。


  对下一步提出具体要求,一要思想上要继续保持高度重视,切实高质量完成教育整顿各个阶段工作;二要在完成上级规定动作的同时,因地制宜开展好自选动作,做优自己的亮点;三要进一步总结提炼,要切实把此次教育整顿工作转化到解决人民群众不满意的事情上来。(开江司法局:何柏均、屈晓梅)


  


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究