您的位置:首页 > 政法要闻 >
开江县委政法委召开“大学习大调研大落实”作风建设暨党史学习教育“政法小讲堂”第十六期专题学习会
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-06-16 09:30:20 】 【 来源:达州长安网

  6月10日,中共开江县委政法委员会“大学习大调研大落实”作风建设暨党史学习教育“政法小讲堂”第十六期专题学习夜会在县公安局八楼会议室召开。开江县委政法委机关全体干部职工参加,会前观看政法队伍教育整顿警示教育片《代价》下集。

微信截图_20210616093108.png

  会议共有三项内容,开江县委政法委副书记李军同志宣讲四川省“三个规定”。他从“三个规定”的意义、内容、责任追究制度进行了详细的分解,并介绍了四川省贯彻落实的主要成效和做法,并安排部置了委机关下一步贯彻落实工作。开江政法委机关支部书记曹开江领学《中国共产党简史》第二章。他从土地革命的背景、做法、取得的成效结合当前政法工作为干部职工作了详细的辅导。针对上期夜学邓常委提出思考的几个问题随机抽取人员进行了交流发言。同志们结合自己工作,谈了如何思考,思考得出的结论,表示在以后的工作中要脚踏实地,加强学习,以扎实的理论促进政法各项工作的开展。


  最后,开江政法委副书记刘志巩同志进行总结,他强调,政法队伍教育整顿进入收官阶段,要认真梳理近期工作,一是要高标准、高质量的完成好最后阶段的工作;二是要统筹协调好各项工作,认真抓好建党100周年前和100周年活动期间的各项工作;三是要把“大学习大调研大落实”作风建设与党史学习教育紧密结合,为下一步政法工作上台阶提供理论与实践支撑;四是要把政法队伍教育整顿的各项成果,建立的各项制度充分运用于以后的政法工作中,确保为平安开江做出政法人应有的贡献。(开江政法委:邓夏云)


  


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究