您的位置:首页 > 综治维稳 >
开江县公安局主要领导到梅家乡开展脱贫攻坚走访调研
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-12-01 15:44:33 】 【 来源:达州长安网

   近日,开江县副县长、局党委书记、局长周忠平,局党委副书记、政委朱治国一行到梅家乡开展脱贫攻坚走访调研。
  
  周忠平副县长一行先后到梅家乡小方城村、梅家坝村与村支两委班子和驻村工作队成员座谈,听取了近期脱贫攻坚工作汇报,详细了解村情民意及帮扶责任人责任落实情况和扶贫工作中遇到的困难,仔细查看了两村的扶贫工作台账、乡村产业发展情况和“7.16”洪灾损毁道路修复情况。
  
  就进一步做好扶贫工作,积极迎接全省2020年脱贫攻坚成效县际交叉考核,周忠平副县长强调,2020年是脱贫攻坚占收官之年,是全面建成小康社会目标实现之年,村支两委、驻村工作队及全体帮扶责任人要进一步提高思想认识,压实责任,落实措施,一丝不苟的完成各项帮扶任务,确保不返贫和不发生新增贫困。(开江公安局:张小双)

编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究