您的位置:首页 > 综治维稳 >
开江县域治理现代化体制机制改革专项小组第一次全体成员暨工作推进会议召开
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-01-04 09:49:45 】 【 来源:达州长安网

  为落实《成渝地区双城经济圈建设开江县集成改革试点实施方案》部署,深入推进开江县县域治理现代化体制机制改革。2020年12月28日,开江县县域集成改革试点县域治理现代化体制机制改革专项小组第一次全体成员暨工作推进会议在县公安局八楼会议室召开。开江县政府副县长、公安局局长、县域治理现代化体制机制改革专项小组副组长周忠平主持会议,开江县委常委、政法委书记、县域治理现代化体制机制改革专项小组组长邓奎松出席会议并做重要讲话。

微信截图_20210104095936.png

  会议指出,开江县域治理改革工作事关群众切身利益,群众“获得感、安全感、幸福感”指数是检验此项改革成效的标准,县治理改革专项小组办公室和各成员单位要增强改革工作的责任感和使命感,认真践行中国共产党的“初心和使命”,用真改、实改的举动来回应60万开江人民的期盼。要锁定改革事项,对表对标,精准制定方案,及时完成既定任务,规范改。要结合单位职责,联系开江实际,拿出应有当担,敢于逗硬,创新改。要强化工作保障,组建改革专班,强化信息报送,多出经验成效,示范改。


  会议强调,各成员单位要主动沟通作为,强化工作联动,精心谋划部署,形成工作合力。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,按周打表、按月实施,按季通报。要对照清单任务分解措施,确保稳步推进县域治理现代化体制机制改革工作。


  县域治理现代化体制机制改革专项小组成员单位参会。开江县公安局、县应急管理局、县民政局、县行政审批局作了交流发言。会议还研究讨论了《开江县域治理现代化体制机制改革方案》及县域治理现代化体制机制改革专项小组办公室职能职责等相关事项。(开江政法委:曾晓辉、程希)


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究