您的位置:首页 > 综治维稳 >
开江县委政法委强力推动社会治理 现代化体制机制改革工作
www.kj.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-03-22 11:13:27 】 【 来源:达州长安网

  3月18日,开江县委政法委在县公安局八楼会议室组织召开社会治理现代化体制机制改革工作讨论会,会议由开江县委政法委专职委员文华高主持。


  会上传达学习了开江县委集成改革领导小组会议及县域集成改革试点工作讨论会议精神,要求按照围绕融入万达开川渝统筹发展示范区建设和推动县域高质量发展的思路,着眼重大战略抓改革、围绕重点难点抓改革、注重多方争取抓改革,全面实现改革目标。


  会上要求治改组各成员单位要按照关键改革类、重要争取类、开放合作类,认真梳理政策障碍、打破思想束缚、寻求创新突破,加强工作对接,认真对照国家级、省级在川部署改革及川渝重点改革清单内容,进一步细化社会治理现代化体制机制改革方案。


  开江县委组织部、县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县总工会、县委编办、县应急管理局、县市监局、县民政局、县残联等县治改组成员单位参加会议,并就有关问题进行了交流发言。(开江政法委:曾晓辉、李宏竹)


编辑:潘可馨

开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 开江长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究